Басманный суд Москвы отложил до 15 января рассмотрение вопроса об аресте Алексея Френкеля

Политика

"Суд удовлетворил наше ходатайство и отложил слушание на 72 часа", - заявил журналистам адвокат банкира Игорь Трунов. По словам адвоката, суд предоставил защите время на сбор доказательств того, что "содержать Алексея Френкеля под стражей...

"Суд удовлетворил наше ходатайство и отложил слушание на 72 часа", - заявил журналистам адвокат банкира Игорь Трунов. По словам адвоката, суд предоставил защите время на сбор доказательств того, что "содержать Алексея Френкеля под стражей бессмысленно". Трунов также сообщил, что его подзащитный является подозреваемым по ст.33 - ст.105 УК РФ (организация убийства), и обвинение ему пока не предъявлено.

Заседание проходило в закрытом режиме по ходатайству прокурора, который мотивировал его тем, что в деле содержатся секретные материалы, добавил адвокат.

Также, по словам защитника, Алексей Френкель был избит при задержании. По факту избиения задержанного назначена служебная проверка. Правоохранительные органы отказались комментировать эту информацию.

По сооб. Интерфакс, lenta.ru

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera