Новый план Буша по Ираку не находит поддержки в Сенате США

Политика

Представители Демократической и Республиканской партий в Сенате США подвергли критике "новую стратегию" президента Джорджа Буша по Ираку, куда он планирует направить дополнительные войска.Демократ Джозеф Байден и республиканец Чак Хейгел...

Представители Демократической и Республиканской партий в Сенате США подвергли критике "новую стратегию" президента Джорджа Буша по Ираку, куда он планирует направить дополнительные войска.Демократ Джозеф Байден и республиканец Чак Хейгел назвали намерение Буша начать эскалацию "самой крупной, опасной и трагической ошибкой", которую США совершают со времен войны во Вьетнаме.

Даже безоговорочно поддерживавший идею увеличения численности войск в Ираке республиканец Джон Маккейн не нашел слов в защиту плана президента и только предложил Сенату повременить с введением запрета на финансирование расширения военных действий.

По сооб. Интерфакс

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera