Причиной критического состояния рядового Романа Рудакова стало обострение застаревшей болезни, с которой солдат был призван в вооруженные силы, заявляют военные медики

Политика

Ранее поступила информация о том, что Романа Рудакова призвали в армию, несмотря на то, что он страдает серьезным заболеванием крови. Его отправили служить в воинскую часть в Каменке, а потом перевели в стройбат поселка Песочное, где его...

Ранее поступила информация о том, что Романа Рудакова призвали в армию, несмотря на то, что он страдает серьезным заболеванием крови. Его отправили служить в воинскую часть в Каменке, а потом перевели в стройбат поселка Песочное, где его болезнь резко обострилась. Утверждалось, что один из офицеров войсковой части якобы избивал солдата, называл его симулянтом. Госпитализация была запоздалой. Рудакову пришлось удалить тонкий кишечник.

В Комитете солдатских матерей Петербурга подчеркнули, что они также не располагают сведениями о криминальном характере заболевания, с которым солдат был госпитализирован. "Мы отслеживаем ситуацию, однако нам пока не удалось встретиться с мальчиком, с его слов узнать о произошедшем", - заявили в комитете.

По сооб. Интерфакс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera