В Майкопе прошла церемония вступления в должность нового президента Адыгеи Асланчерия Тхакушинова

Политика

Он принес клятву на русском и адыгском языках. Нового главу Адыгеи поздравил полпред президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак. "Жители республики смотрят на обновленную власть в надежде на новые перспективы развития...

Он принес клятву на русском и адыгском языках. Нового главу Адыгеи поздравил полпред президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак. "Жители республики смотрят на обновленную власть в надежде на новые перспективы развития республики", - сказал полпред. Он подчеркнул, что власти в Адыгее должны сделать так, чтобы регион динамично развивался.

Кандидатуру члена "Единой России", ректора Майкопского государственного технологического университета Асланчерия Тхакушинова на пост главы республики Выдвинул Дмитрий Козак. Внес на рассмотрение регионального парламента кандидатуру Тхакушинова Владимир Путин.

По сооб. Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera