Рамзан Кадыров не видит смысла в продлении амнистии

Политика

Глава республики заявил: "Думаю, что это последняя амнистия. Раз амнистия, два, три, четыре, пять... Оставшиеся боевики - это враги народа, враги ислама - им или тюрьма, или салам алейкум". Срок действия амнистии для боевиков истекает в...

Глава республики заявил: "Думаю, что это последняя амнистия. Раз амнистия, два, три, четыре, пять... Оставшиеся боевики - это враги народа, враги ислама - им или тюрьма, или салам алейкум".

Срок действия амнистии для боевиков истекает в понедельник. Кадыров объяснил, что, хотя этот вопрос находится в компетенции российского правительства, он не видит смысла в продлении нынешней амнистии или проведении новой.

Премьер Чечни также сообщил, что многие из бывших боевиков в настоящее время служат в полку специального назначения МВД Чечни имени Ахмада Кадырова, батальонах "Восток" и "Запад" и даже работают в местном управлении.

По сооб. Интерфакс

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera