21 человек погиб в результате снежной бури в США

Политика

В связи со стихией в американских штатах Миссури и Техас объявлена чрезвычайная ситуация. Около 450 тыс. домов остались без электричества. Государственная железнодорожная компания Amtrak приостановила сообщение между городами Канзас-Сити...

В связи со стихией в американских штатах Миссури и Техас объявлена чрезвычайная ситуация. Около 450 тыс. домов остались без электричества. Государственная железнодорожная компания Amtrak приостановила сообщение между городами Канзас-Сити и Сент-Луис на время очистки рельс, заваленных ветками. Властям города Сиракузы пришлось перекрыть федеральную автостраду 81: за время бури на ней произошло 6 автомобильных аварий, в которых пострадало 30 машин. Из-за непогоды в аэропорту Даллас в Техасе отменено 415 рейсов. Число пострадавших от непогоды растет. В помощь им бросила свои силы Национальная гвардия.

Прогнозы синоптиков неутешительны: специалисты из Национальной метеорологической службы США утверждают, что циклон продолжит двигаться в северо-восточном направлении. Снегопады ожидаются в штатах Новая Англия, Мичиган и Огайо.

По сооб. Интерфакс, Associated Press

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera