Владимир Путин произвел ряд кадровых перестановок в МВД

Политика

Сегодня в пресс-службе главы государства сообщили, что Владимир Путин назначил генерал-майора милиции Николая Войтенкова заместителем начальника Главного управления внутренних дел по Московской области - начальником управления по работе с...

Сегодня в пресс-службе главы государства сообщили, что Владимир Путин назначил генерал-майора милиции Николая Войтенкова заместителем начальника Главного управления внутренних дел по Московской области - начальником управления по работе с личным составом. Кроме того, Путин назначил полковника милиции Андрея Липилина заместителем начальника ГУВД по Московской области - начальником штаба, а генерал-майора милиции Владимира Чугунова - заместителем начальника ГУВД по городу Москве - начальником управления по работе с личным составом. Полковник милиции Владимир Колокольцев назначен начальником Управления внутренних дел по Орловской области. Указом президента генерал-майор милиции Владимир Кириченко освобожден от должности начальника Средневолжского управления внутренних дел на транспорте МВД РФ.

По сооб. Интерфакс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera