Пьер Карден представил эскизные варианты спортивной одежды для олимпийской сборной России

Политика

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев и известный французский модельер Пьер Карден встретились сегодня, чтобы посмотреть эскизные варианты спортивной одежды, в которую мастер предполагает одеть сборную России на Олимпийских...

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев и известный французский модельер Пьер Карден встретились сегодня, чтобы посмотреть эскизные варианты спортивной одежды, в которую мастер предполагает одеть сборную России на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году.

С 2002 года официальным экипировщиком сборной команды России была компания "Боско Спорт", чья спортивная форма многими специалистами называлась одной из лучших на Летней Олимпиаде в Афинах (2004 год) и на Зимней в Турине (2006 год). Контракт с "Боско Спорт" истек 31 декабря 2006 года и представители "Боско Спорт" изъявили желание продолжить отношения с ОКР. Однако предложение известного кутюрье выглядит очень привлекательным и содержит значительно больший спонсорский взнос на подготовку к Олимпиаде-2008.

Олимпийский комитет продолжает вести активные переговоры с представителями обеих компаний и окончательное решение должно быть принято до конца января 2007 года.

По сооб. Newsru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera