Организация "Репортеры без границ" сегодня проведет в Париже акцию памяти обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской

Политика

Акция пройдет в сотый день со дня убийства журналистки. "Репортеры без границ" проведут траурную акцию у собора Парижской Богоматери на острове Сите - в самом центре французской столицы. На том самом месте, где они устраивали акцию памяти...

Акция пройдет в сотый день со дня убийства журналистки. "Репортеры без границ" проведут траурную акцию у собора Парижской Богоматери на острове Сите - в самом центре французской столицы. На том самом месте, где они устраивали акцию памяти Анны Политковской спустя несколько дней после ее убийства.

Акция начнется сегодня в половине одиннадцатого утра - активисты организации и французские журналисты соберутся с фотографиями журналистки и свечами в руках. В обращении "Репортеров без границ" говорится: "Расследование этого преступления продолжается, и мы хотим отправить месседж российским властям. Мы знаем, что на расследование преступления нужно время, но мы хотим, чтобы в Кремле знали - мы внимательно следим за его ходом".

Накануне генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил, что ничего конкретного по поводу расследования убийства Анны Политковской он пока сказать не может.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera