Лондон просит Генпрокуратуру РФ разрешить британским следователям снова приехать в Москву

Политика

"Буквально вчера к нам поступило новое международное следственное поручение из Великобритании, в котором содержится просьба разрешить приезд в Москву группе британских следователей по "делу Литвиненко", - заявил генпрокурор РФ Юрий Чайка....

"Буквально вчера к нам поступило новое международное следственное поручение из Великобритании, в котором содержится просьба разрешить приезд в Москву группе британских следователей по "делу Литвиненко", - заявил генпрокурор РФ Юрий Чайка. Он отметил, что между сотрудниками правоохранительных органов РФ и Великобритании сложились конструктивные и деловые отношения в рамках расследования "дела Литвиненко".

Также Юрий Чайка сообщил, что следователи генеральной прокуратуры России намерены допросить в рамках "дела Литвиненко" проживающего в Израиле российского предпринимателя Леонида Невзлина. "У нас есть основания для проведения следственных действий по делу об убийстве Литвиненко в отношении ряда должностных лиц ЮКОСа, в том числе и Невзлина".

По сооб. Интерфакс

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera