Грузинская оппозиция требует отставки мэра Тбилиси Гиги Угулава

Политика

Оппозиционная лейбористская партия Грузии уже начала сбор подписей среди жителей Тбилиси под требованием отставки мэра грузинской столицы. "Гиги Угулава не имеет морального права занимать этот пост после того, как власти города отменили...

Оппозиционная лейбористская партия Грузии уже начала сбор подписей среди жителей Тбилиси под требованием отставки мэра грузинской столицы. "Гиги Угулава не имеет морального права занимать этот пост после того, как власти города отменили для пенсионеров и ветеранов войны все льготы на воду, транспорт, газ и другое", - заявил журналистам один из лидеров Лейбористской партии Георгий Гугава. "Тем самым он лишил и без того неимущее население города права на жизнь. Он не может быть мэром города, население которого обрек на вымирание", - считает лидер лейбористов.

В тбилисской мэрии поясняют, что отмена льгот с нынешнего года вызвана запуском новой программы по оказанию помощи нескольким тысячам неимущим семьям в Тбилиси.

По сооб. Интерфакс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera