Фидель Кастро находится в тяжелом состоянии, перенеся три полостные операции

Политика

Об этом сегодня пишет испанская газета El Pais. Издание ссылается на слова двух врачей, работающих в больнице Грегорио Мараньона, главный хирург которой Хосе Луис Гарсия Сабридо лично осматривал Кастро на Кубе в декабре 2006 года. В...

Об этом сегодня пишет испанская газета El Pais. Издание ссылается на слова двух врачей, работающих в больнице Грегорио Мараньона, главный хирург которой Хосе Луис Гарсия Сабридо лично осматривал Кастро на Кубе в декабре 2006 года.

В клинике утверждают, что во время первой операции кубинскому лидеру удалили часть толстого кишечника, однако позднее швы разошлись, что привело к необходимости операции повторной операции. Третья операция, также закончившейся неудачей, заключалась в имплантировании протеза.

Опровергая заявления представителей США, ссылавшихся на данные ЦРУ, хирург Хосе Луис Гарсия Сабридо утверждает, что у Фиделя Кастро нет онкологического заболевания.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera