В городе на Hеве будет создана масштабная панорама блокады Ленинграда

Политика

По словам спикера Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова, в городе создана специальная рабочая группа по разработке проекта панорамы. Возглавляет ее главный архитектор северной столицы Александр Викторов. Место для...

По словам спикера Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова, в городе создана специальная рабочая группа по разработке проекта панорамы. Возглавляет ее главный архитектор северной столицы Александр Викторов. Место для панорамы уже определено - она будет располагаться за монументом "Родина-Мать" на Пискаревском кладбище. Тюльпанов отметил, что проект предполагается разработать в течение нескольких месяцев.

Hа выставке "Мы помним" в Мариинском дворце, посвященной 64-й годовщине прорыва Лениградской блокады, представлены 112 фотографий, архивные документы и статистические данные о жизни блокадного города.

По сооб. Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera