Марат Сафин вышел в третий круг Australian Open

Политика

Во втором круге первого в нынешнем сезоне турнира из серии "Большого шлема" Марат со счетом 6:3, 5:7, 4:6, 7:6, 6:0 (3:2) выиграл у израильтянина Дуди Селы, который пробился в основную сетку через квалификацию. Второй матч Марата в жарком...

Во втором круге первого в нынешнем сезоне турнира из серии "Большого шлема" Марат со счетом 6:3, 5:7, 4:6, 7:6, 6:0 (3:2) выиграл у израильтянина Дуди Селы, который пробился в основную сетку через квалификацию. Второй матч Марата в жарком Мельбурне также получился "марафонским". В следующем круге россиянин сыграет с американцем Энди Роддиком, посеянным под шестым номером. И ещё один россиянин Михаил Южный, обыграв малоизвестного тайваньца Йен Сюнь Лу, попал на "непотопляемого" Роже Федерера.

В первой части третьего игрового дня российская команда уже понесла потери в лице Елены Весниной, Елены Бовиной и Екатерины Бычковой, причем последнюю выбила из сетки ее соотечественница Динара Сафина. Барьер второго раунда преодолели Светлана Кузнецова, Надежда Петрова, Елена Дементьева и Мария Кириленко. Вера Звонарева, как и Сафина, вышла во второй круг, выиграв отложенный матч.

По сооб. Newsru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera