Численность нарядов транспортной милиции на вокзалах и в поездах на Северо-Западе России увеличилась минимум вдвое

Политика

Сотрудники Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ с вечера 16 января переведены на усиленный вариант несения службы. В сообщении пресс-службы Северо-Западного УВДТ отмечается, что в связи с угрозой совершения...

Сотрудники Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ с вечера 16 января переведены на усиленный вариант несения службы.

В сообщении пресс-службы Северо-Западного УВДТ отмечается, что в связи с угрозой совершения террористических актов сотрудники УВДТ совместно с обслуживаемыми транспортными ведомствами проводят комплекс мер, направленных на укрепление правопорядка и безопасности. "Как минимум вдвое увеличены наряды из числа сотрудников транспортной милиции на вокзалах и станциях, в поездах пригородного и дальнего сообщения. До особого распоряжения на объектах транспорта дополнительно обеспечивать порядок в круглосуточном режиме будут сотрудники транспортного ОМОHа, полка патрульно-постовой службы, сотрудники кинологической службы с собаками", - также говорится в сообщении пресс-службы.

Обо всех нарушениях общественного порядка СЗ УВДТ просит сообщать работникам милиции или представителям железнодорожного транспорта по телефону доверия 278-25-26.

По сооб. Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera