В подмосковных электричках зачитывают специальные обращения к пассажирам об угрозе терактов

Политика

В пригородных поездах, в частности Казанского направления, машинисты электропоездов объявляют об угрозе совершения теракта. "В связи с полученной информацией о возможном совершении террористического акта просим вас быть более бдительными,...

В пригородных поездах, в частности Казанского направления, машинисты электропоездов объявляют об угрозе совершения теракта. "В связи с полученной информацией о возможном совершении террористического акта просим вас быть более бдительными, в случае обнаружения подозрительных предметов незамедлительно сообщить машинистам электропоездов или сотрудникам милиции", - говорится в обращении.

В тоже время на станциях столичного метрополитена усилено дежурство сотрудников милиции и кинологов с собаками. В частности, на станции "Выхино" Таганско-Краснопресненской линии метро вагоны поезда проверяются сотрудниками милиции на наличие подозрительных вещей.

"Транспортная милиция начала работу по усиленному варианту несения службы, который предусматривает не только работу дополнительного числа наших сотрудников, но и особый график для руководящего состава", - сказали в пресс-службе. Сотрудники транспортной милиции проведут инструктаж с работниками железнодорожных вокзалов "вплоть до каждого носильщика". Особое внимание будет уделяться досмотру пассажиров поездов, особенно прибывающих с южного направления.

По сооб. Интерфакс

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera