Национальный антитеррористический комитет РФ получил от иностранных партнеров информацию о возможном совершении диверсионно-террористического акта в России на наземном транспорте и в метрополитене

Политика

Об этом вечером во вторник сообщил представитель Федерального оперативного штаба (ФОШ). Он сказал, что руководителем ФОШ Николаем Патрушевым даны указания соответствующим оперативным штабам в субъектах Федерации, а также членам ФОШ "по...

Об этом вечером во вторник сообщил представитель Федерального оперативного штаба (ФОШ). Он сказал, что руководителем ФОШ Николаем Патрушевым даны указания соответствующим оперативным штабам в субъектах Федерации, а также членам ФОШ "по приведению антитеррористических сил и средств в состояние повышенной готовности, активизации оперативно-розыскной деятельности и осуществлению комплекса предупредительно-профилактических мер". Представитель ФОШ сообщил, что во вторник данный вопрос рассмотрен на заседании Федерального оперативного штаба, в ходе которого заслушаны отчеты представителей силовых ведомств и оперативных штабов о мерах, принимаемых с целью предотвращения угрозы совершения теракта.

Представители оперативного штаба рекомендуют руководителям предприятий, занятых в сфере транспортных пассажирских перевозок обеспечить надлежащее выполнение мер по обеспечению безопасности населения, а гражданам - отнестись к поступившей информации с пониманием, быть бдительными, оказывать необходимое содействие правоохранительным структурам и в случае обнаружения настораживающих признаков своевременно информировать органы безопасности.

Федеральный оперативный штаб НАК сообщил контактные телефоны: ФСБ России - 8 (495) 914-22-22; МВД России - 02.

По сооб. Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera