У рядового Романа Рудакова отобрали мобильный телефон, а в палату к нему не пускают близких

Политика

Об этом Газете.Ру сообщил глава петербургского отделения "Демократической России", правозащитник Руслан Линьков. Он также утверждает, что на сестру солдата Светлану Рудакову оказывается давление с тем, чтобы она отказалась от версии...

Об этом Газете.Ру сообщил глава петербургского отделения "Демократической России", правозащитник Руслан Линьков. Он также утверждает, что на сестру солдата Светлану Рудакову оказывается давление с тем, чтобы она отказалась от версии избиения ее брата.

Cитуация с переводом Рудакова на лечение в Москву, по словам Линькова, так и остается неясной. В понедельник сообщалось, что консилиум решил перевезти Рудакова в научный центр хирургии РАМН. Однако, во вторник информагентства со ссылкой на врачей передавали, что медики решили проводить операцию по трансплантации тонкого кишечника в Санкт-Петербурге в Военно-медицинской академии.

Министр обороны Сергей Иванов заявил сегодня, что инцидент с Романом Рудаковым известен с сентября 2006 года и "не имеет абсолютно никакого отношения к правопорядку и дисциплине в войсках".

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera