Представлены доказательства того, что причиной тяжелого заболевания рядового Романа Рудакова являются неуставные отношения

Политика

Об этом сообщила председатель Санкт-петербургского отделения Объединенного Гражданского Фронта Ольга Курносова радиостанции "Эхо Москвы". Она уточнила, что солдат писал домой о том, что у него была мысль о самоубийстве. Эти письма, по...

Об этом сообщила председатель Санкт-петербургского отделения Объединенного Гражданского Фронта Ольга Курносова радиостанции "Эхо Москвы".

Она уточнила, что солдат писал домой о том, что у него была мысль о самоубийстве. Эти письма, по словам Курносовой, привезла во вторник в Петербург и передала в прокуратуру сестра Романа Рудакова. "Мы уверены, что произошедшее - это, безусловно, результат дедовщины и результат преступного неоказания помощи медицинским руководством и руководством самой части", - сказала председатель Санкт-петербургского отделения ОГФ. По ее мнению, "самое некрасивое, что происходит в этой истории", - это тот факт, что попытки помочь солдату, предпринимаемые общественными организациями, "заканчиваются для людей в отделении милиции". Курносова отметила, что акция ОГФ, которая проводилась в понедельник, достигла своей цели - именно после акции было принято решение перевозить рядового Рудакова в Москву.

Консилиум, который состоялся 15 января, решил, что операцию по трансплантации тонкого кишечника Рудакову будут делать в Санкт-Петербурге в Военно-медицинской академии. Специально для проведения операции из Москвы прибудет опытный трансплантолог. Врачи решили, что транспортировку в Москву больной может не перенести.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera