Организаторы "Русского марша" планируют новую акцию

Политика

Организаторы "Русского марша" намерены 28 января провести всероссийскую акцию в защиту находящихся под судом военнослужащих. "Мы собираемся выступить в поддержку тех, кто по политическим мотивам преследуется в уголовном порядке", - заявил...

Организаторы "Русского марша" намерены 28 января провести всероссийскую акцию в защиту находящихся под судом военнослужащих. "Мы собираемся выступить в поддержку тех, кто по политическим мотивам преследуется в уголовном порядке", - заявил лидер Движения против нелегальной иммиграции Александр Белов. В частности, по его словам, участники акции будут выступать в защиту обвиняемого в организации покушения на Анатолия Чубайса отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, обвиняемых в убийстве трех мирных жителей Чечни офицеров Внутренних войск МВД РФ Евгения Худякова и Сергея Аракчеева, и других.

Как сообщил Белов, заявки на проведение акции протеста уже поданы в 24 регионах страны, включая Москву и Санкт-Петербург. В Москве акцию собираются провести у Соловецкого камня, где традиционно проводятся подобные мероприятия в защиту политических заключенных.

По сооб. Lenta.ru

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera