У генпрокурора Юрии Чайки появилась персональная страничка в интернете

Политика

Она открылась на официальном сайте Генпрокуратуры РФ. На странице опубликованы его ответы на вопросы о борьбе с коррупцией и защите прав граждан, а также новогоднее поздравление. Есть фотоальбом, расшифровка выступлений. Во вступительном...

Она открылась на официальном сайте Генпрокуратуры РФ. На странице опубликованы его ответы на вопросы о борьбе с коррупцией и защите прав граждан, а также новогоднее поздравление. Есть фотоальбом, расшифровка выступлений. Во вступительном слове Чайка настаивает, что Генпрокуратура не должна изолироваться от решения "реализуемых в стране планов". "Считаю, что прозрачность и открытость нашей работы, понимание обществом принимаемых решений, своевременное разъяснение позиции позволяют не допускать или вовремя снимать ненужное, а порой искусственно нагнетаемое напряжение", - говорится в приветствии Юрии Чайки.

"Несомненно, - пишет Чайка, - прокуратура занимает особое место в системе государственной власти. Однако полагаю неправильной ее некую "самоизоляцию" от реализуемых в стране планов. Участие представителей общественных и правозащитных организаций в обсуждении концептуальных вопросов деятельности дает возможность для выработки взвешенных решений".

По информации ИТАР-ТАСС, изменился также дизайн сайта Генпрокуратуры.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera