Ряды "Справедливой России" в ближайшее время пополнятся известными спортсменами, актерами и политиками

Политика

Об этом сообщил лидер партии, спикер Совета Федерации Сергей Миронов. "Мы ни с кем не соревнуемся, но если люди, в том числе и известные, хотят вступить в партию, мы им в этом не отказываем", - сказал Миронов. По его словам, сейчас ведутся...

Об этом сообщил лидер партии, спикер Совета Федерации Сергей Миронов. "Мы ни с кем не соревнуемся, но если люди, в том числе и известные, хотят вступить в партию, мы им в этом не отказываем", - сказал Миронов. По его словам, сейчас ведутся переговоры о вступлении в партию с известным боксером Николаем Валуевым и популярным актером Александром Балуевым: "У них есть намерения вступить в нашу партию, и мы хотим эти намерения удовлетворить".

Лидер "Справедливой России" заметил, что его партия, привлекая в свои ряды известных личностей, не намерена состязаться в этом с "Единой Россией", в которой также состоит немало актеров и спортсменов. "Для нас важно, чтобы наша программа реализовывалась людьми, которым небезразлично, что происходит в нашей стране", - заявил Миронов.

Касаясь разговоров о вступлении в его партию депутата Госдумы Александра Лебедева, являющегося членом "Единой России", Миронов сообщил, что "Справедливая Россия" сотрудничает с Лебедевым: "В какой форме это сотрудничество будет, в ближайшее время определится".

По сооб. Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera