В Ленинградской области из части пропал солдат

Политика

По информации радиостанции "Эхо Петербурга", исчезнувший военнослужащий - уроженец Воронежской области Юрий Гущин. До демобилизации ему оставалось 2 месяца. Руководство части сообщило матери солдата, что её сын отправился в отпуск. Однако...

По информации радиостанции "Эхо Петербурга", исчезнувший военнослужащий - уроженец Воронежской области Юрий Гущин. До демобилизации ему оставалось 2 месяца. Руководство части сообщило матери солдата, что её сын отправился в отпуск. Однако потом матери Юрия Гущина позвонил домой неизвестный и сообщил, что её сын был жестоко избит в воинской части. Военная прокуратура возбудила против Гущина уголовное дело по статье "Самовольное оставление части". Однако мать солдата уверена, что военные скрывают преступление, совершённое в отношении её сына.

В связи с тем, что вестей от Юрия Гущина не приходило, его родители обратились в милицию с заявлением о пропаже сына. В ходе разбирательств, как отмечают в ООО "Солдатские матери", появился контракт, который вступил в силу с 30 июня 2006 года, а подпись Юрия на нем была датирована 1 июля.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera