26 февраля в Санкт-Петербурге съезд "Справедливой России" обсудит свою политическую платформу

Политика

В предверии съезда, Центральный Совет партии принял решение о создании региональных отделений "Справедливой России" в Сахалинской и Магаданской областях, в республике Мордовия, в Агинско-Бурятском и Чукотском АО. Центральный совет решил...

В предверии съезда, Центральный Совет партии принял решение о создании региональных отделений "Справедливой России" в Сахалинской и Магаданской областях, в республике Мордовия, в Агинско-Бурятском и Чукотском АО. Центральный совет решил также создать совет партии по экономической политике и предпринимательству, руководителем которой избран Оганес Оганян - глава комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности.

Кроме того, решено сформировать совет по работе со сторонниками партии во главе с членом центрального совета "Справедливой России" Алексеем Тихоновым.

По сооб. Интерфакс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera