Популярный эстрадный певец Мурат Насыров погиб сегодня ночью в Москве

Политика

Тело Мурата Насырова было обнаружено возле его дома. По словам милиционеров, певец выбросился с балкона своей квартиры на пятом этаже. В руках при этом он держал православную икону. Смерть наступила до приезда "скорой помощи". В ГУВД не...

Тело Мурата Насырова было обнаружено возле его дома. По словам милиционеров, певец выбросился с балкона своей квартиры на пятом этаже. В руках при этом он держал православную икону. Смерть наступила до приезда "скорой помощи". В ГУВД не исключают, что певец покончил с собой под воздействием алкоголя или наркотиков. Однако в окружении Насырова говорят о его смерти как о несчастном случае. Следствие рассматривает все возможные версии.

Уроженец Алма-Аты, Мурат Насыров перебрался в Москву благодаря помощи своих друзей, музыкантов группы "А-Студио". Популярность пришла к нему в середине 90-х, после исполнения песни "Мальчик хочет в Тамбов", кавер-версии бразильского суперхита "Tic, Tic, Tac". В интервью Насыров не раз признавался, что является очень эмоциональным человеком, и что у него часто бывают периоды чрезмерного увлечения алкоголем. При этом певец подчеркивал, что всегда вернуться к нормальной жизни ему помогали семья и друзья. Насыров был женат, у него осталось двое детей. Месяц назад певцу исполнилось 37 лет.

По сооб. "Эхо Москвы".

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera