Воронежская область – лидер по числу наркоманов в Центральном федеральном округе

Политика

Это сообщение было сделано на совещании областного Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Начальник управления по ЦФО Владимир Минаев сообщил прессе, что в 2006 году в сфере незаконного оборота наркотиков...

Это сообщение было сделано на совещании областного Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Начальник управления по ЦФО Владимир Минаев сообщил прессе, что в 2006 году в сфере незаконного оборота наркотиков зарегистрировано на 17,6% преступлений больше, чем в 2005-м. Причем, подавляющее большинство преступлений (контрабанда, содержание наркопритонов) относятся к тяжким и особо тяжким. В Воронеже и ряде районов области нет ни одной школы, где бы не поймали подростка, употребляющего наркотики. А в ходе рейдов ГИБДД задерживали даже «кайфующих» водителей маршруток. В прошлом году в области изъяли наркопрепаратов в два с лишним раза больше, чем в 2005 году, при этом цены на наркотики увеличились втрое.

НГ

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera