Артемий Троицкий предлагает брать с “фонограммщиков” повышенный налог

Политика

На очередном обсуждении в Мосгордуме злободневного вопроса — как наконец запретить нашим артистам дурить народ при помощи фонограммы – известный музыкальный критик предложил заседанию альтернативу.— На мой взгляд, - рассказал он...

На очередном обсуждении в Мосгордуме злободневного вопроса — как наконец запретить нашим артистам дурить народ при помощи фонограммы – известный музыкальный критик предложил заседанию альтернативу.
— На мой взгляд, - рассказал он корреспонденту “Новой газеты”, - этот закон достаточно безвреден, в отличие от многих прочих наших законов, но в тоже время абсолютно бесполезен во всех отношениях. На заседании я предложил совсем другой вариант борьбы с фонограммщиками. Справедливость, как мне кажется, можно соблюсти единственным образом — с артистов, которые выступают под фонограмму, надо брать налог. Причем значительный, учитывая, что люди не работают, а халтурят, занимаются мимикой и жестом под звукозапись. Составлять он должен никак не менее 50 процентов, а по справедливости — 70—80.

Подробнее

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera