Солдата Романа Рудакова, которого два дня назад перевезли в московский госпиталь имени Бурденко, посетила семья

Политика

До этого врачи никого, включая приехавших из Петербурга родственников, к солдату не пускали. В субботу Романа посетили отец, младшая сестра и бабушка его лучшего друга, ухаживавшая за ним. По словам его сестры, в диагнозе написано, что...

До этого врачи никого, включая приехавших из Петербурга родственников, к солдату не пускали. В субботу Романа посетили отец, младшая сестра и бабушка его лучшего друга, ухаживавшая за ним.

По словам его сестры, в диагнозе написано, что причиной заболевания стал удар в живот. До сих пор медики и военные факт дедовщины исключали и говорили исключительно о "врожденном заболевании, которое невозможно было определить на медкомиссии". По словам Эллы Поляковой, сопредседателя общественной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга", родственники говорят, что Рудаков сейчас выглядит лучше, "даже улыбается", а также - что медицинская помощь в Москве более качественная, чем была в Санкт-Петербурге.

Сейчас Роману делают процедуры - очищают сосуды. Идет подготовка к сложной операции. Уже был консилиум врачей. Однако, сообщают представители "Солдатских матерей", хирург, который должен проводить операцию, до сих пор не осмотрел больного.

По сооб. "Эхо Москвы".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera