В Москве сегодня утром вновь пошел сильный снег

Политика

В управлении ГИБДД Москвы отмечают, что понижение температуры и обильный снегопад привели к образованию на дорогах наледи и снежных заносов. Из-за снегопада значительно ухудшилась и видимость. В сложившихся погодных условиях, советуют в...

В управлении ГИБДД Москвы отмечают, что понижение температуры и обильный снегопад привели к образованию на дорогах наледи и снежных заносов. Из-за снегопада значительно ухудшилась и видимость. В сложившихся погодных условиях, советуют в ГИБДД, необходимо обратить особое внимание на скоростной режим, дистанцию и правила проезда перекрестков. Также рекомендуют воздержаться от поездок в центр города без особой необходимости, и не эксплуатировать транспорт, "не переобутый" в зимнюю резину. На сегодняшнее утро уже зафиксирован небольшой рост мелких автоаварий.

Серьезных проблем снег пока не создал и в аэропортах столицы. В госкорпорации по организации воздушного движения сообщают, что снегопад не повлиял на работу московских аэропортов "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево". В настоящее время аэропорты работают в штатном режиме, случаев ухода самолетов на запасные аэродромы не было.

По данным Гидрометцентра России, температура в Москве на настоящий момент составляет около 5 градусов ниже нуля.

По сооб. Интерфакс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera