В МВД Чечни заявляют о непричастности своих сотрудников к убийству Анны Политковской

Политика

Информация о том, что в отношении "нескольких руководителей милиции" возбуждены уголовные дела, "абсолютно беспочвенна", говорится в заявлении пресс-службы МВД Чечни. В пресс-службе ведомства, по информации Интерфакс, также подчеркивают,...

Информация о том, что в отношении "нескольких руководителей милиции" возбуждены уголовные дела, "абсолютно беспочвенна", говорится в заявлении пресс-службы МВД Чечни. В пресс-службе ведомства, по информации Интерфакс, также подчеркивают, что МВД по Чеченской республике не располагает даже косвенными данными о том, что кто-либо из его сотрудников мог быть причастен к этому преступлению. В связи с этим, в МВД Чечни просят представителей СМИ подходить к этому более взвешенно и не распространять непроверенную информацию, которая может необоснованно бросить тень на сотрудников чеченской милиции, .

Опровергает сообщения о ведущемся расследовании против чеченских милиционеров в связи с убийством Анны Политковской и МИД РФ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera