В Свердловской области произошел взрыв бытового газа в жилом доме. Пострадали семь человек.

Политика

В городе Кушва Свердловской области в 12:40 по местному времени произошел взрыв бытового газа в 3-подъездном трехэтажном жилом доме. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, в результате взрыва...

В городе Кушва Свердловской области в 12:40 по местному времени произошел взрыв бытового газа в 3-подъездном трехэтажном жилом доме. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, в результате взрыва пострадали семь человек. Он уточнил, что одному человеку помощь была оказана на месте, еще шесть, в том числе двое детей 15 и 13 лет, были госпитализированы в городскую больницу. В настоящий момент разбор завалов закончен. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе управления МЧС по Свердловской области уточнили, что "обрушения произошли в трех квартирах. Сколько человек остается под завалами, пока неизвестно". По словам Горелых, в доме было 18 квартир, часть из них были нежилыми. По данным МЧС России, взрыв бытового газа произошел, предварительно, на втором этаже, в результате чего был разрушен один из подъездов. По данным ГУВД Свердловской области, причиной взрыва стало нарушение правил техники безопасности при подключении квартиры к газу. На месте происшествия работают сотрудники МЧС и ФСБ.

По сооб. Newsru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera