Борис Грызлов не поддерживает инициативу ряда депутатов ограничить проведение митингов и шествий

Политика

Проект закона, ограничивающего проведение демонстраций, митингов и шествий, внесла в Госдуму группа депутатов, в числе которых три "единоросса". "Лично я его поддерживать не буду", - заявил председатель Госдумы, лидер партии "Единая...

Проект закона, ограничивающего проведение демонстраций, митингов и шествий, внесла в Госдуму группа депутатов, в числе которых три "единоросса".

"Лично я его поддерживать не буду", - заявил председатель Госдумы, лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов. Он сказал, что президиум фракции "Единая Россия" этот проект соответствующего закона не обсуждал и подчеркнул, что сам он не является инициатором законопроекта, сообщает Интерфакс.

По словам Грызлова, в Госдуму вносится много различных законопроектов, однако это не значит, что все они принимаются. "Более того, законов больше отклоняется, чем принимается", - отметил он.


 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera