"Единая Россия" отозвала из Госдумы законопроект об ограничении массовых мероприятий

Политика

Составители поправки к действующему федеральному закону "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" протестуют против "постоянного выхолащивания законопроекта" и заявляют, что никаких новых редакций вносить больше не...

Составители поправки к действующему федеральному закону "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" протестуют против "постоянного выхолащивания законопроекта" и заявляют, что никаких новых редакций вносить больше не собираются. Как сооб. Интерфакс, ранее из ее текста поправки уже была изъята норма о возможности запрета в регионах массовых публичных мероприятий за две недели до выборов и спустя две недели после голосования. Авторы не согласны с попытками депутатов смягчения содержания и потому отозвали проект. Причиной отзыва представитель "Единой России" Владимир Семаго называет также нелестное высказывание Бориса Грызлова о проекте. Накануне председатель Госдумы сказал, что лично его поддерживать не будет, и обратил внимание на то, что далеко не все внесенные в Госдуму законопроекты обретают статус законов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera