Состояние пострадавших в результате взрыва дома в Свердловской области оценивается как удовлетворительное

Политика

Врачи города Кушвы Свердловской области, где накануне в одном из домов произошел взрыв бытового газа, считают, что жизни пострадавших жильцов вне опасности. По информации Интерфакса, в городской больнице находятся пять человек, одна...

Врачи города Кушвы Свердловской области, где накануне в одном из домов произошел взрыв бытового газа, считают, что жизни пострадавших жильцов вне опасности. По информации Интерфакса, в городской больнице находятся пять человек, одна женщина направлена в Областной ожоговый центр в Екатеринбург. Всего в результате взрыва пострадали семь человек. Шесть из них, в том числе двое детей 15 и 13 лет, госпитализированы. Одному человеку помощь была оказана на месте.

Во время взрыва обрушился крайний из трех подъездов трехэтажного дома. По данным ГУВД Свердловской области, причиной взрыва на втором этаже здания стало нарушение правил техники безопасности при подключении квартиры к газу. В настоящий момент продолжаются работы по разбору завалов, на месте работают криминалисты, а также специалисты проектной организации, которые оценивают состояние дома, чтобы определить его судьбу.

Прокурор города Кушвы возбудил уголовное дело по ст. 216 УК РФ ("Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ").

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera