Андрей Шевченко стал главным героем ответного матча полуфинала Кубка английской лиги между "Челси" и "Уайкомбом"

Политика

Матч проходил на родном для лондонского "Челси" стадионе "Стэмфорд Бридж". Забив два мяча на 22-й и 43-й минутах, Шевченко прервал свою "нулевую" серию, которая достигла десяти матчей. В первом случае украинец подкараулил ошибку защитника...

Матч проходил на родном для лондонского "Челси" стадионе "Стэмфорд Бридж".

Забив два мяча на 22-й и 43-й минутах, Шевченко прервал свою "нулевую" серию, которая достигла десяти матчей. В первом случае украинец подкараулил ошибку защитника гостей Томми Догерти, перехватил передачу и послал мяч в ворота мимо вратаря Рикарду Батишты, а во втором голевом эпизоде Шевченко реализовал прострел ивуарийца Дидье Дрогба, сообщает Lenta.ru. Во втором тайме Шевченко сделал голевую передачу на капитана "Челси" Фрэнка Лэмпарда, а за несколько минут до финального свистка под аплодисменты болельщиков покинул поле и уступил свое место Саломону Калу. Окончательный счет на последней минуте установил Лэмпард. После игры Шевченко сказал: "Главное сегодня - победа. Я рад, что "Челси" продемонстрировал красивый футбол и пробился в финал". 

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью, отказавшийся пожать руку украинскому нападающему после матча с "Ливерпулем", на этот раз на пресс-конференции заявил, что именно такую игру он ждал от Шевченко на протяжении всего нынешнего сезона. "Сегодня он сыграл отлично - забил два гола, создал множество моментов, постоянно двигался как с мячом, так и без мяча, он просто жил на поле", - подчеркнул португальский наставник.

В решающем поединке, который состоится на стадионе "Миллениум" в Кардиффе 25 февраля, "Челси" сыграет с победителем матча "Арсенал" - "Тоттенхэм".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera