Махмуд Ахмадинежад считает, что США не нанесут военный удар по Ирану

Политика

В интервью государственному ТВ Ахмадинежад заметил, что США не находятся в положении, когда могут принять решение о военном ударе, передает Интерфакс. "Я полагаю, что в Америке есть мудрые люди, которые этого не хотят. Они не способны...

В интервью государственному ТВ Ахмадинежад заметил, что США не находятся в положении, когда могут принять решение о военном ударе, передает Интерфакс. "Я полагаю, что в Америке есть мудрые люди, которые этого не хотят. Они не способны причинить нам зло. Давление, скорее, является психологическим", - сказал президент Ирана, - "но это является ошибкой". По его словам американская администрация совершила много ошибок, в частности, "они совершают их в Ираке одну за другой".

Касаясь отправки Соединенными Штатами военно-морского соединения к берегам Ирана, Ахмадинежад заявил: "Такие вещи происходили и раньше, нас это не беспокоит".

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera