Холдинг Виктора Вексельберга "Ренова" может приобрести швейцарского производителя оборудования для нефтяной промышленности - компанию Sulzer AG

Политика

Об этом сегодня пишет газета Handelszeitung со ссылкой на неназванные источники. В статье приведен комментарий представителя "Реновы" Маркуса Блума. По его словам, компания не исключает новых приобретений в профильных для себя сферах...

Об этом сегодня пишет газета Handelszeitung со ссылкой на неназванные источники. В статье приведен комментарий представителя "Реновы" Маркуса Блума. По его словам, компания не исключает новых приобретений в профильных для себя сферах бизнеса, в том числе и в Швейцарии, но от более конкретных комментариев Блум воздержался.

По информации Интерфакса, объем заказов компании Sulzer, основанной в 1834 году в швейцарском Винтертуре, в 2006 году вырос на 24,4% - до 3,3 млрд швейцарских франков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera