Сегодня Генпрокуратура России намерена предъявить обвинения бывшему сенатору от Башкирии Игорю Изместьеву

Политика

По словам Владимира Семенцова, адвоката Изместьева, Генпрокуратура накануне известила защиту о том, что в среду будет предъявлено обвинение. Игоря Изместьева задержали в Киргизии 16 января и этапировали в Москву. Он подозревается по ст.33,...

По словам Владимира Семенцова, адвоката Изместьева, Генпрокуратура накануне известила защиту о том, что в среду будет предъявлено обвинение.

Игоря Изместьева задержали в Киргизии 16 января и этапировали в Москву. Он подозревается по ст.33, ст.105 УК РФ (организация умышленного убийства по найму организованной группой).
Басманный суд Москвы 18 января выдал санкцию на арест Изместьева. Таким образом, сообщает Интерфакс, суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры РФ об избрании экс-сенатору меры пресечения в виде заключения под стражу. По данным следствия, Изместьев подозревается в организации убийства по найму в июле 2001 года московского нотариуса Галины Перепелкиной - супруги его делового партнера Юрия Бушева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera