Во Владивостоке задержан третий подозреваемый в убийстве тележурналиста Константина Боровко

Политика

В прокуратуре Первореченского района Владивостока Интерфаксу сообщили, что "задержанный, как и двое других, задержанные днем ранее, находится под стражей, пока обвинение никому из них не предъявлено". Тело погибшего журналиста хабаровской...

В прокуратуре Первореченского района Владивостока Интерфаксу сообщили, что "задержанный, как и двое других, задержанные днем ранее, находится под стражей, пока обвинение никому из них не предъявлено".

Тело погибшего журналиста хабаровской телекомпании "Губерния" Константина Боровко было обнаружено в субботу около одного из ночных клубов города. В ходе предварительного следствия было установлено, что 20 января 2007 года рано утром Боровко вместе со своим другом вышел из ночного клуба. Недалеко от клуба на них напала группа лиц. Затем их избили и похитили сотовые телефоны. Журналист от полученных телесных повреждений скончался. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего").

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera