Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в полуфинал Australian Open

Политика

В четвертьфинале Шарапова со счетом 2:0 (7:6, 7:5) за два часа и четырнадцать минут переиграла свою соотечественницу Анну Чакветадзе. Мария играла активнее, поэтому допускала больше ошибок, но при этом и выигрывала больше мячей. В решающие...

В четвертьфинале Шарапова со счетом 2:0 (7:6, 7:5) за два часа и четырнадцать минут переиграла свою соотечественницу Анну Чакветадзе. Мария играла активнее, поэтому допускала больше ошибок, но при этом и выигрывала больше мячей.

В решающие моменты первого и второго сетов сказался больший опыт выступлений Шараповой в матчах такого уровня - ее соперница допускала ошибки, и первая ракетка турнира получала решающие очки. По ходу матча и Шарапова, и Чакветадзе брали медицинские перерывы, сообщает Lenta.ru.

В полуфинале Мария Шарапова ждет победительницу матча между бельгийкой Ким Клейстерс и швейцаркой Мартиной Хингис. В другом полуфинале сыграют чешка Николь Вайдишова и американка Серена Уильямс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera