Впервые в Москву пришли настоящие морозы

Политика

В ранние утренние часы термометры в Москве показывали, по данным Росгидромета, от 11 до 13 градусов ниже нуля, по области - от минус 10 до минус 15. Синоптики предупреждают, что на севере Подмосковья столбик термометра может опуститься до...

В ранние утренние часы термометры в Москве показывали, по данным Росгидромета, от 11 до 13 градусов ниже нуля, по области - от минус 10 до минус 15. Синоптики предупреждают, что на севере Подмосковья столбик термометра может опуститься до минус 18 градусов. Морозное утро ожидается солнечным и скользким - осадков не ожидается, а на дорогах будет сильный гололед.

В дневное время в столице ожидается от 6 до 8 градусов ниже нуля, в ее окрестностях - от 5 до 10 мороза. На утреннее ясное небо постепенно набегут облака, местами пройдет снег. Восточный ветер будет довольно сильным - 5-10 м/с.

В четверг мороз еще немного окрепнет, согласно прогнозу на 1-2 градуса. Добавят холодных ощущений и порывы восточного ветра, которые достигнут 15 м/с, сильная метель и повышенная влажность воздуха, передает Newsru.com. Специалисты отмечают, что такая морозная погода "прописалась" в столичном регионе надолго. Всю текущую и предстоящую неделю резкого потепления не прогнозируется.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera