Подозреваемого в избиении журналиста газеты "Вести" Тамары Головановой подвергнут психиатрической экспертизе

Политика

По сообщению пресс-службы Приморской прокуратуры, подозреваемого поместили в психиатрический стационар сегодня, на основании постановления Партизанского городского суда. Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за...

По сообщению пресс-службы Приморской прокуратуры, подозреваемого поместили в психиатрический стационар сегодня, на основании постановления Партизанского городского суда. Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за насильственное преступление, но был признан невменяемым, передает Интерфакс.

Тамара Голованова была избита 19 января в городском центре занятости при выполнении редакционного задания. Один из посетителей потребовал прекратить фотосъемку, а после отказа, догнал журналиста и избил. Голованова была госпитализирована с диагнозом "сотрясение головного мозга" и "перелом костей носа".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera