Профессиональная Футбольная Лига (ПФЛ) не допускает Сергея Хусаинова к инспектированию матчей первого и второго дивизионов из-за интервью «Новой газете»

Политика

Об этом сам Сергей Хусаинов сообщил в телефонном разговоре корреспонденту нашей газеты. Напомним, что в № 90 «Новой» за 2006 год экс-глава Коллегии футбольных арбитров (КФА) обвинил Николая Толстых (президента ПФЛ) в манипулировании...

Об этом сам Сергей Хусаинов сообщил в телефонном разговоре корреспонденту нашей газеты. Напомним, что в № 90 «Новой» за 2006 год экс-глава Коллегии футбольных арбитров (КФА) обвинил Николая Толстых (президента ПФЛ) в манипулировании судейским корпусом и назначении угодных себе арбитров.

«Пока предварительно моя кандидатура на инспектирование матчей первого и второго дивизиона не была утверждена. Москва, значит, рекомендует, а ПФЛ… Я знаю, что между Толстых и представителем московской федерации состоялся кулуарный разговор, где президент ПФЛ спросил, мол зачем вы его выдвигаете, раз он такие интервью против нас дает? После чего мне позвонили и спросили, было ли такое? Конечно, было. Я и сейчас готов под своими словами подписаться. Более того у меня есть неопровержимые доказательства того, что ПФЛ просто «гнобило» судей», - так Сергей Хусаинов объяснил поведение Николая Толстых.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera