Второй свидетель по "делу Худякова" отказывается от данных ранее показаний

Политика

Анатолий Головин - бывший военнослужащий разведроты, которой командовал старший лейтенант Евгений Худяков, заявил, что оговорил командира. По его словам, сделал он это под давлением военной прокуратуры - был посажен на сутки в тюремную...

Анатолий Головин - бывший военнослужащий разведроты, которой командовал старший лейтенант Евгений Худяков, заявил, что оговорил командира. По его словам, сделал он это под давлением военной прокуратуры - был посажен на сутки в тюремную камеру. Однако когда судья попросил Головина нарисовать камеру, в которой он находился, Анатолий дал "неясные показания", сообщает Интерфакс.

В четверг другой свидетель по "делу Худякова" - бывший подчиненный обвиняемого Денис Мелов - попросил прощения за оговор командира. "Товарищ старший лейтенант, простите меня за то, что я смалодушничал, и дал показания на предварительном следствии против Вас", - сказал Мелов Худякову. Он объяснил, что дал ложные показания для того, чтобы "поскорее уволиться и уехать домой", а подписи под протоколами допросов ставил по принуждению.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera