В одной из больниц Екатеринбурга жестоко обращаются с "отказными" детьми

Политика

Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова. По ее сведениям, передает радиостанция "Эхо Москвы", медсестры городской инфекционной больницы Екатеринбурга N15 заклеивали маленьким детям рот...

Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова. По ее сведениям, передает радиостанция "Эхо Москвы", медсестры городской инфекционной больницы Екатеринбурга N15 заклеивали маленьким детям рот пластырем, чтобы те не мешали им работать. Об этом вопиющем факте сообщила женщина, которая находилась со своими детьми в соседней палате. Более того, ей удалось сфотографировать на свой телефон, как дети лежат с заклеенными ртами. Эти фотографии она передала в редакцию одной из областных газет.

В пресс-службе прокуратуры Свердловской области заявили: "Если подтвердится факт действий сотрудниц медицинского учреждения, то будет решаться вопрос о возбуждении или невозбуждении уголовного дела".

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова взяла это дело под свой контроль.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera