Рамзан Кадыров выразил недоумение по поводу информации о его скором вступлении в должность президента Чечни

Политика

"Мне уже порядком надоели эти постоянные слухи и домыслы по этому поводу", - заявил сегодня в Грозном журналистам председатель чеченского правительства. "В последнее время стало традицией, что некоторые политики и журналисты, не зная моего...

"Мне уже порядком надоели эти постоянные слухи и домыслы по этому поводу", - заявил сегодня в Грозном журналистам председатель чеченского правительства. "В последнее время стало традицией, что некоторые политики и журналисты, не зная моего мнения, берут на себя ответственность решать за меня и делать свои малопонятные выводы". Истинная же цель этих людей - желание пропиариться в СМИ, считает Рамзан Кадыров. "Я не раз заявлял и заявляю снова: для меня этот вопрос неактуален", - заявил премьер.

По его словам, в настоящее время в Чечне немало проблем и задач, которые необходимо оперативно решать, "и работы предостаточно", передает Интерфакс. Это вопросы развития народного хозяйства, вопросы обеспечения жильем, строительно-восстановительные работы, привлечение в республику инвестиций, создание дополнительных рабочих мест и максимальное обеспечение безопасности. "Если есть желание не на словах, а на деле принести пользу своему народу и отечеству, работы хватит всем вне зависимости от должности и служебного положения", - добавил Кадыров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera