Махмуд Аббас, председатель Палестинской национальной администрации и Ципи Ливни, министр иностранных дел Израиля готовы возобновить процесс ближневосточного урегулирования

Политика

Они выступили на общей дискуссии, которая проходит в рамках ежегодного Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе, передает Интерфакс. "Настал момент, когда мир должен стать реальностью, - сказал палестинский лидер. - Мы готовы...

Они выступили на общей дискуссии, которая проходит в рамках ежегодного Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе, передает Интерфакс. "Настал момент, когда мир должен стать реальностью, - сказал палестинский лидер. - Мы готовы к серьезным переговорам с нашими соседями из Израиля". Он выразил уверенность, что "дорога к миру открыта". "Я убежден, что мы быстро найдем решение проблемы", - подчеркнул Махмуд Аббас.

Выступая вслед за ним, глава израильской дипломатии отметила: "Независимое палестинское государство - не иллюзия, оно возможно, эту цель можно достичь. Создание палестинского государства, родины для палестинцев, является ответом на нужды палестинцев, где бы они ни находились".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera