Во Владивостоке, в общежитии, где проживают северокорейские рабочие-строители, обнаружено тело гражданина КНДР

Политика

В Первореченском отделе внутренних дел УВД Владивостока сообщают, что на лице погибшего видны гематомы. По словам соотечественников погибшего, накануне кореец вернулся домой с кровоподтеками на лице, сказав, что упал на улице. Через...

В Первореченском отделе внутренних дел УВД Владивостока сообщают, что на лице погибшего видны гематомы. По словам соотечественников погибшего, накануне кореец вернулся домой с кровоподтеками на лице, сказав, что упал на улице. Через несколько часов соседи обнаружили мужчину мертвым. В настоящее время, передает Lenta.ru, тело корейца отправлено на экспертизу, которая установит причину смерти. По этому факту проводится милицейская проверка. Правоохранительные органы не исключают, что мужчина был избит.

В декабре прошлого года во Владивостоке группа подростков избила троих граждан КНДР, двое из которых впоследствии скончались от полученных ранений. По информации УВД Приморского края, в 2006 году в крае увеличилось количество преступлений, совершаемых в отношении иностранных граждан. В Приморье в прошлом году зарегистрировано 247 преступление в отношении иностранцев. Для сравнения в 2005 году таких преступлений было совершено 181.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera