В Приморье арестован третий подозреваемый в гибели хабаровского тележурналиста Константина Боровко

Политика

Первореченский районный суд Владивостока принял решение об аресте третьего подозреваемого в избиении хабаровского журналиста Константина Боровко, скончавшегося от побоев. Такое решение районный суд принял по ходатайству следственных...

Первореченский районный суд Владивостока принял решение об аресте третьего подозреваемого в избиении хабаровского журналиста Константина Боровко, скончавшегося от побоев. Такое решение районный суд принял по ходатайству следственных органов. В настоящее время третий подозреваемый, как и еще двое подростков в возрасте от 15 до 17 лет, помещены в следственный изолятор города.

По словам Инны Жидковой, адвоката одного из ранее арестованных, сегодня в краевой суд направлена кассационная жалоба на постановление Первореченского суда об аресте ее подзащитного, а также заявление в районную прокуратуру с просьбой изменить меру пресечения и освободить подростка под надзор родителей, передает Интерфакс. "Кроме того, - отметила адвокат, - в пятницу в краевые УВД и прокуратуру направлено заявление от лица матери задержанного, в котором говорится, что оперативные сотрудники после задержания избивали ее сына". Адвокат подчеркнула, что в заявлении содержится информация о том, что она лично видела, как сотрудник Первореченского РУВД избивал еще одного подростка, подозреваемого в гибели Константина Боровко.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera