В Москве митинговали против Госнаркоконтроля

Политика

250 человек, собравшиеся в Новопушкинском сквере, обвинили Госнаркоконтроль в незаконном преследовании граждан. По сооб http://www.lenta.ru, участники акции с патетическими названием "День свободы" требовали в том числе и освобождения...

250 человек, собравшиеся в Новопушкинском сквере, обвинили Госнаркоконтроль в незаконном преследовании граждан. По сооб Lenta.ru, участники акции с патетическими названием "День свободы" требовали в том числе и освобождения директоров группы компаний "Софэкс" Алексея Процкого и Яны Яковлевой, арестованных в июле прошлого года за незаконный сбыт диэтилового эфира.

"Госнаркоконтроль эксплуатирует благую цель - борьбу с наркотиками, но, не умея или не хотя профессионально ловить распространителей наркотиков, занимаются преследованием честных граждан", - заявил Лев Пономарев, глава движения "За права человека".

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera